Xolos de Tijuana, recibió a LA Galaxy, en un juego válido por los cuartos de final de la Concachampions. El resultado final fue 4-2 a favor de los locales, con este resultado, los mexicanos pasaron a la siguiente ronda, ya que el partido de ida lo perdieron 0-1.

En los primeros minutos Xolos se fue con todo en busca del resultado y rápidamente el atacante ecuatoriano, Jaime Ayoví anoto en dos ocasiones. Ya en la parte final de la primera parte, aumentaron la ventaja por medio de Benedetto.

Para la segunda parte, el conjunto gringo reaccionó, y por medio del irlandés Robbie Kane lograron descontar en dos ocasiones, sin embargo no les alcanzo para darle vuelta al resultado.

El atacante ecuatoriano Jaime Ayoví jugó hasta el minuto 77, siendo la figura del partido y fue remplazado por Fidel Martínez.