LIGA DE QUITO 0 – 2 UNIVERSIDAD CATÓLICA

Liga de Quito recibió a Universidad Católica, en un juego válido por la fecha 9 de la Copa Pilsener. EL resultado final fue 0-2 a favor de los visitantes.

En la primera parte los ‘Albos’ fueron ampliamente superiores, sin embargo no estuvieron finos en la definición y se fueron empatados sin goles al descanso.

Recién iniciado el segundo tiempo, a los 50 minutos, el zaguero central Henry Canga puso la única conquista del compromiso, tanto que a la postre le dio la victoria a los ‘Camaratas’.

Los ‘Albos’ se fueron con todo en busca del empate, y de contragolpe recibió una nueva anotación. En esta ocasión el autor del gol fue el delantero Armando Wila.

Con este resultado, Liga de Quito se quedó con once puntos, mientras que los ‘Camaratas’ escalaron posiciones y sumaron 14 unidades.