DEPORTIVO CUENCA 1 – 2 EL NACIONAL

Deportivo Cuenca recibió a El Nacional, en un juego válido por la jornada 8 de la Copa Pilsener. El resultado final fue 1-2 a favor de los visitantes.

En el primer tiempo, rápidamente los ‘Morlacos’ se pusieron en ventaja por medio del atacante argentino Juan Manuel Cobelli, quien aprovecho un buen centro y ganó a los defensores.

Los ‘Militares’ reaccionaron y cuando se jugaba el minuto 14, el atacante criollo, Carlos Tenorio puso la conquista del empate, dando un envión anímico bastante importante.

Ya cuando trascurría el minuto 22, Pablo Palacios cobra un tiro libre de manera rápida para Marwin Pita, quien remató y venció la resistencia del golero Cristhian Mora.

Para la etapa de complemento, Deportivo Cuenca se fue con todo en busca del empate, sin embargo no lograron vencer la resistencia del bloque defensivo de El Nacional.

Con este resultado, los ‘Militares’ sumaron 13 puntos, ubicándose por el momento en la cuarta ubicación, mientras que el conjunto cuencano se quedó con 3 puntos y sigue sin ganar en el torneo.