Morelia recibió a Pumas, en un juego válido por la décima jornada de la Liga MX. El resultado final fue 3-1 a favor de los locales.

Los visitantes se pusieron en ventaja por medio del atacante argentino, Martín Bravo a los 45 minutos. Con este marcador se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, ingresó el extremo ecuatoriano Jefferson Montero, reemplazando al delantero mexicano, Oscar Fernández.

El conjunto local mejoró su accionar de juego y logró dar vuelta al marcador con goles del Armando Zamorano a los 54 minutos, la otra conquista llegó por medio del colombiano Duvier Riascos y al final selló la goleada Héctor Mancilla.

Con este resultado, Morelia se ubica por el momento en séptimo lugar con doce puntos, mientras que Pumas se quedó con 15 unidades y con riesgo de perder el tercer lugar.