LIGA DE LOJA 1 – 2 INDEPENDIENTE DEL VALLE

Liga de Loja recibió a Independiente del Valle, en un juego válido por la jornada 7 de la Copa Pilsener. El resultado final fue 1-2 a favor de los visitantes.

La primera conquista del compromiso llegó a los 36 minutos del primer tiempo, a través del centrocampista Fernando Guerrero.

Los del ‘Valle’, aumentaron la ventaja en la parte de complemento, en está ocasión el autor de la conquista fue el zaguero central Andrés Lamas a los 56 minutos.

El cuadro local sin jugar bien, sin tener claridad, se encontró con un penal a los 67 minutos y fue cambiado por gol por medio del delantero argentino Danilo Carando.

En los minutos finales, los lojanos se fueron con todo en busca del empate, sin embargo se encontraron con una defensa solida y no lograron empatar el juego.

Con este resultado, Liga de Loja perdió la punta del campeonato y se quedó con 14 puntos, mientras que Independiente del Valle sumó 14 unidades, siendo el nuevo líder por mejor gol diferencia.

Nota: Jeanpierre Molina