Liverpool venció 3-0 a Southampton en una nueva fecha de la Premier League. El encuentro se disputó en el estadio St Mary’s. Los dirigidos por Brendan Rodgers confirmaron el buen momento que atraviesan en esta temporada y quedaron con 59 puntos a solo cuatro del Chelsea y comparten la segunda ubicación con Arsenal.

El equipo ganador fue superior los noventa minutos, protagonizando mejores ocasiones de gol que su rival y demostrando un buen fútbol colectivo.El encuentro comenzó de buena forma para los «Red». A los 16′ abrió la cuenta la figura del equipo, Luis Suárez.

En la segunda mitad, Liverpool salió a sellar el marcador y a quedarse con los tres puntos. A los 58′ Sterling estiró las cifras. Cuando el encuentro ya finalizaba, Steven Gerrard sello el definitivo 3-0 con un lanzamiento penal. Con este resultado, Liverpool quedó en la segunda ubicación junto a Arsenal con 59 unidades.

Southampton 0-3 Liverpool ourmatch.net por ourmatch