En un partidazo por la Premier League, los “Reds” lograron vencer por 4-3 al Swansea City con dos dobletes. Daniel Sturridge y Jordan Henderson le dieron la victoria al equipo de Brendan Rodgers que no baja de los primeros lugares del campeonato inglés donde el Chelsea se mantiene líder.

El elenco del Brendan Rodgers tenía la presión de no alejarse del líder del torneo inglés, Chelsea, por ello buscar el gol desde el inicio del partido era vital. A los 3’ la puerta se le puedo abrir por intermedio de Daniel Sturridge luego de un buen remate de zurda, previa habilitación de Raheem Sterling.

Los “Reds” , tras el gol encimaron más al Swansea City que se dejó dominar. El segundo gol del partido no tardó. A los 20’ Jordan Henderson amplió el marcador tras un buen pase de Daniel Sturridge, autor del primer tanto.

Sin embargo, el Swansea City despertó y en menos de cinco minutos igualó el partido. Primero (23’) Jonjo Shelvey con un fuerte remate y (27’) Wilfried Bony de cabeza, le pusieron emoción al partido.

Empero, Liverpool no cambió de libreto y se fue en busca de romper la paridad que llegó a los 36’. Daniel Sturridge se hizo presente con un doblete tras marcar de cabeza. El primer tiempo fue para los “Reds”.

Swansea City vendió caro su derrota e hizo sufrir al Liverpool que vio una vez más su valla caída. En la segunda mitad, a los 47′ Bony una vez más emparejo el partido desde los doce pasos.

Con el partido empatado, el estadio de Anfield e hinchas no aceptaba la igualdad. Liverpool pese al dominio la sufría para poder ganar el partido. A los 74’ llegó el premio a la insistencia. Jordan Henderson otra vez logra anotar para la alegría de Brendan Rodgers. Fue un partidazo.

liverpool vs swansea city 4-3 all goals and… por EplHighlights