El Inter de Milán empató hoy en casa 1-1 con el Cagliari, mientras que el Milan se impuso 2-0 a la Sampdoria en la Liga italiana de fútbol.

El Cagliari se adelantó en el Giuseppe Meazza gracias a un penal transformado en el primer tiempo por Mauricio Pinilla, pero el Inter igualó a los 51 minutos por medio del defensa portugués Rolando. Icardo pudo darle la victoria a los interistas en el tiempo de descuento, pero su cabezazo se estrelló en el larguero.

El punto permite al Inter seguir en la quinta posición de la Serie A, pero ver recortada a un punto su ventaja con su perseguidor, un Hellas Verona que mantuvo muy vivas sus esperanzas de jugar competiciones europeas al ganar hoy por 3-2 en casa del Livorno. Los veroneses, recién ascendidos a la Serie A, suman 39 puntos en 25 partidos y están sólo uno por detrás del Inter de Milán.Por el contrario, el Livorno cayó a la zona de descenso y es décimo octavo con 20 puntos.

Por su parte, el Milan cumplió ganando por 2-0 a una Sampdoria que se quedó con un hombre menos por la expulsión de Maxi López a 18 minutos del final por insultar al árbitro. Los milaneses no pudieron contar con su máximo artillero, Mario Balotelli, pero se impusieron con goles de dos nuevos fichajes como Adel Taarabt y Adil Rami.

Inter 1-1 Cagliari 23.02 ourmatch.net por ourmatch