El Arsenal se desquitó de la goleada encajada semanas atrás ante el Liverpool, al que apeó de los Cuartos de Final de la FA Cup que también alcanzaron el Everton y el Sheffield United. El conjunto de Arsene Wenger, sonrojado por el de Brendan Rodgers en la Premier (5-1), salió airoso en el Emirates, donde en esta ocasión se impuso por 2-1 y selló su revancha.

Alex Oxlade-Chamberlain, al cuarto de hora, y el alemán Lukas Podolski, al inicio de la segunda parte, encarrilaron la victorialondinense. Aunque el Liverpool reaccionó. El penalti transformadopor Steven Gerrard animó a los visitantes que, liderados por el uruguayo Luis Suárez, pusieron cerco a su rival.

El Arsenal sostuvo su ventaja y logró su presencia en cuartos, donde se enfrentará al Everton del español Roberto Martínez, que ganó al Swansea.

Arsenal 2-1 Liverpool (All Goals) 16… por ourmatch