MUSHUC RUNA 0 – 1 LIGA DE LOJA

El conjunto de Mushuc Runa recibió a Liga de Loja, en un juego válido por la cuarta fecha de la Copa Pilsener. El resultado final fue 0-1 a favor de los visitantes.

Los locales se fueron con todo en los primeros 45 minutos, siendo el cuadro que mejores ocasiones de gol generó, sin embargo con poca puntería.

En la segunda parte el conjunto ‘Lojano’ mejoró su accionar y logró conseguir el tanto que a la postre les dio la victoria.

La única conquista del compromiso llegó cuando se jugaba el minuto 58 a través del centrocampista Johnny Uchuari, quién venció la resistencia del golero Sebastián Blázquez.

Con este resultado, Mushuc Runa sigue con un punto y en el último lugar, mientras Liga de Loja sumó 8 unidades siendo el líder provisional.