EMELEC 3 – CUENCA 0

El Club Sport Emelec sumó su segunda victoria al vencer por goleada 3-0 a Deportivo Cuenca en el cierre de la fecha 3 del campeonato ecuatoriano.

La tarea fue sencilla para los ‘eléctricos’ ya que supieron aprovechar todas las ventajas que dio el Deportivo Cuenca en cancha.

Los goles para el conjunto ‘millonario’ los marcaron Denis Stracqualursi, Miller Bolaños y Marcos Mondaini.

El primer gol llegó al minuto 8 tras una gran pared entre Ángel mena y Miller Bolaños que le permitió al segundo en mención meterse al área y ponérsela a Stracqualrsi quien solo la empujó.

La segunda no demoró en llegar y a los 11 minutos Emelec se ponía otra vez en ventaja cuando Ángel Mena aprovechó los espacios que dejaba la defensa y se volvió a meter por facilidad y otro pase de la muerte esta vez para Bolaños terminó en las mallas.

La goleada la cerró Marcos Mondaini por la vía del penal a los 64 minutos tras una falta sobre Ángel Mena que el juez no dudó en sancionarla con la pena máxima.