Chelsea llegó a The Kingston Communications Stadium para enfrentar a un Hull City que necesitaba como sea los 3 puntos para continuar en la lucha por copas europeas.

El primer tiempo fue bastante parejo, un partido no tan atractivo que se desarrolló en muchos tramos en la mitad de la cancha; dando como resultado el 0 a 0 en el marcador.

Los goles llegaron en la segunda mitad cuando Eden Hazard a los 56 pudo cortar de la izquierda al centro y sacar un remate que dejó perplejo a Allan McGregor, portero del Hull.

Para cerrar la faena, a los 87 Fernando Torres celebraría su partido 200 con los azules anotando el 2 a 0.

Con este resultado, provisionalmente los de Mou llegan a la punta, esperando lo que suceda con el Arsenal y el Manchester City

Hull City vs Chelsea 0-2 All Goals por Oleeh-1