Este campeonato nacional tiene solo un equipo invicto y es el Deportivo Quito quien le ganó al Emelec por 3-0 terminando una racha de los azules de ocho partidos sin perder.

Los goles llegaron de os pies de los mejores jugadores del Quito Federico Nieto al minuto 58 y Alex Colón a los 60.

Aunque e primer tiempo fue difícil para los locales por lo trabado en medio campo en la segunda mitad los cambios surtieron efectos.

El gol de Nieto cayó en el momento justo porque sorprendió y dejó en shock al Emelec el delantero argentino recibió un excelente pase de Ángel Cheme y atacante la empujó a las mallas.

Emelec no reaccionaba y Colon le regaló una joyita a los hincha de Quito apenas dos minutos después a los 60 aprovechó un contragolpe y sacó un sombrerito que venció a Dreer.

El quito no se conformó y a los 82 minutos encontró la tercera por la vía del penal gracias ala anotación de Jorge Guagua.