RESULTADO: El Nacional 1 Universidad Católica 2

La Universidad Católica venció por 2-1 a El Nacional que ni con técnico nuevo encuentra estabilidad en este Copa Pilsener.

El primer gol de la católica llegó al minuto 18 cuando en un centro el debutante arquero Adrián Bone salé mal y lo dejó con todo el arco a Diego Benítez quien cabeceó y la metió.

La segunda de la católica la marcó laurito cuando Diego Benítez le puso un centro preciso y el delantero cabeceó y la mando al arco.

Parecía que la tarde no era para Bone al intentar ganarle un balón a Benítez le cometió falta penal que se encargó de cobrar Laurito.

Pero Bone terminó dándole el envión anímico que necesitaba el nacional tapando no uno sino dos penales.
Al cobrar el penal Laurito Bone lo tapó pero el árbitro obligó a repetirlo por nivación en el segundo intento nuevamente el disparo del delantero fue atajado por Bone esto ayudó a que el nacional responda.

A los 83 minutos el nacional encontró el descuento por intermedio de Daniel Samaniego quien fue uno delos mejores jugadores de El Nacional,