La selección ecuatoriana está invicta en Quito, está cerca de clasificar al mundial de Brasil y lo mejor de todo, ha mantenido un nivel de juego que trae tranquilidad e ilusión.

Martes es el día “D” pues es en aquel día en el que nos enfrentaremos a la siempre difícil Paraguay que viene a jugarse la “piel”

Los tricolores han demostrado que en Quito hay pocos equipos que los puedan batir, pero dentro de esa estadística está un dato especial.

Y es que los segundos tiempos de Ecuador en el Atahualpa han sido excepcionales para los de Rueda (solo a excepción del partido vs Venezuela)

Aquí los datos

• Ecuador vs Venezuela (Primer tiempo 2-0; goles al 14 y 27) (Segundo tiempo 0-0)
  • Ecuador vs Perú  (Primer tiempo 0-0) (Segundo tiempo 2-0; goles al 24 y 44)
  • Ecuador vs Colombia (Primer tiempo 0-0) (Segundo tiempo 1-0; gol al minuto 9)
  • Ecuador vs Bolivia (Primer tiempo 0-0) (Segundo tiempo 1-0; gol al minuto 26)
  • Ecuador vs Chile (Primer tiempo 1-1; gol al minuto 32 para empatar (Segundo tiempo 2-0; goles al 10 y 47)