El seleccionado argentino ganó en Estocolmo a Suecia, con un claro nivel futbolístico. Los dirigidos por Alejando Sabella demoraron apenas dos minutos para ponerse en ventaja, luego de un contaataque que manejó Lionel Messi y fue Angel Di María quien cedió en el momento oportuno hacia la izquierda para permitir la definición certera de Gonzalo Higuain.

Minutos después, igualó temporalmente para los anfitriones Martin Olsson valiéndose de un cabezazo en el borde del área chica, como consecuencia de un córner que llegó desde la derecha.

Sin embargo, sin perder tiempo, a los 18, Sergio Agüero colocó el 2-1, al resolver cortito, cruzado y con clase, tras un pase exacto que le dirigió Ángel Di María.

Finalmente Gonzalo Higuain puso el 3-1 para el seleccionado tres minutos después. Así, «El Pipita» marcó el segundo de su cosecha personal en este cotejo al recoger un rebote que dio el arquero tras un disparo de Lionel Messi.

Al final del partido Elm anotó el 2 a 3 para Suecia y cerró el marcador del encuentro.

Sweden vs Argentina 2:3 GOALS HIGHLIGHTS por UCL2410