El Inter de Milan perdió de visita frente al Siena por 3 tantos 1 en el estadio Artemio Franchi, por la Serie A de Italia. El primer gol se dio al minuto 21 del primer tiempo, Innocent Emeghara puso arriba al cuadro local tras un pase de Matteo Rubin.

En seguida, el Inter pudo reaccionar poniendo el empate por intermedio de Antonio Cassano al minuto 22. El Siena no bajó los brazos y siguió atacando, dos minutos más tarde, Alesssio Sestu da otra estocada al Inter dejando ver algunas falencias en el esquema defensivo.

Por último, Alessandro Rosina sella el triunfo imponiendo el 3 a 1 al minuto 10 del segundo tiempo. Con esta derrota el Inter de Milan se encuentra en la cuarta casilla del Calcio, por lo que se complica cada vez más el alcanzar el Scudetto esta temporada.

Siena vs Inter Milan 3:1 GOALS HIGHLIGHTS por UCL2410