El Chelsea empató 2-2 ante el ‘desconocido’ Brentford en el marco dela cuarta ronda de la copa inglesa FA provocando un partido de desempate que se disputará en Stamford Bridge.

El actual campeón de la Copa FA perdía por 2-1 y no fue hasta el minuto 83 que el delantero Fernando Torres puso el empate salvador evitando así la eliminación.

El delantero italiano Marcello Trotta, adelantó al equipo local al minuto 42 con un tiro a puerta inalcanzable.

A los 55 minutos el volante brasileño Oscar Dos Santos encontró el empate para el Chelsea en jugada elaborada que venció las redes rivales.

El Brentford volvió a sorprender y adelantarse en el marcador ya que el minuto 73 desde el punto penal que convirtió el centrocampista Harry Forrester.

Con el peso de tener que empatar al minuto 83 apareció el Salvador Torres encadenó una pared con el senegalés Demba Ba y marcó de disparo cruzado.

Bóng đá: Brentford 2-2 Chelsea (All Goals… por tapchibongda