En el Amex Stadium, el Brighton recibí al Arsenal en una jornada más de la FA Cup, donde los de Wenger buscaban poder llevarse la victoria como así sucedió al final del día.

El resultado fue un apretado 3 a 2 que siempre tuvo a los gunners arriba en el marcador, al principio con un gol de Oliver Giroud a los 16 minutos, luego para el Brighton, empataría Ashley Barnes a los 32 minutos de juego.

Los de Wenger otra vez se pusieron arriba y otra vez con gol de Giroud, esta vez a los 56 minutos, dando un poco de tranquilidad en el banquillo del Arsenal.

Pero solo pasarían 6 minutos, a los 62 José Ulloa ponía otra vez el empate y en delirio en el Amex Stadium, soñando con una victoria.

Sin embargo, ese sueño se transformó en pesadilla, a los 85 minutos, Theo Walcott pondría el 3 a 2 final

Brighton-Arsenal 2-3 Highlights All Goals por marcoxxx46