VIDEO Ecuador se acordó muy tarde de anotar

Nuestra selección sub 20 ha comenzado el hexagonal final del Sudamericano de la categoría con una derrota ante su similar de Colombia por 2 a 1, en partido disputado en el Estadio Bicentenario de Mendoza.

Los tricolores empezaron el partido de manera bastante buena, apelando a la rapidez de jugadores como Uchuari y Esterilla y causando problemas entre los centrales colombianos Balanta y Vergara.

Sin embargo, los colombianos fueron mucho más verticales en sus contragolpes y fueron mucho más efectivos en su ataque, ya que al minuto 49 Nieta se encargaría de poder marcar el 1 a 0 a favor de los cafeteros, quienes ya se soltaban en la cancha.

A los 69, Juan Fernando Quintero, ponía el 2 a 0, tras un disparo fuerte que dio un rebote ante el portero Auro Fernández, quien entró en lugar del lesionado Darwin Cuero.

Los ecuatorianos apelaron más a su valentía y ganas que a su fútbol y es así como a los 84 minutos Miguel Parrales cerró la pinza tras un córner y ponía el suspenso en el estadio, Ecuador fue a buscar el empate.

Lamentablemente eso no se dio, los ecuatorianos no pudieron empatar el partido y comienzan el hexagonal con 0 puntos y menos 1 de GD