El el partido disputado en la Rosareda, el Malaga recibia al Barca por un partido mas de La Liga española.

El partido tuvo como ya es un costumbre, un solo dueño, el Barca.

Quienes aprovecharon los errores del rival para ponerse en ventaja, después de que uno de sus defensa retrocediera el balón al arquero sin percatarse que se encontraba Lionel Messi rondando el área y decreto el 1 a 0 a favor del Barca y así se irían al descanso.

En la etapa de complemento el Barca continuaba con el dominio y después de un excelente pase de Lionel Messi a Cesc Fabregas, se decretaría el 2 a 0, definición exquisita del Fabregas para poner a ganar a su equipo.

Al min 82 llegaría el 3 a 0 en los pies de Thiago quien había ingresado por Fabregas. Quien armo una pared con Messi y termino con un disparo que termino dentro de las redes.

Con esto el Barca vuelve a ganar en La Liga y cada vez se aleja mas del Madrid que sigue perdiendo puntos en cada fecha.

Malaga vs Barcelona 1:3 GOALS HIGHLIGHTS por UCL2410