Por la tercera ronda de la FA Cup el Manchester United se enfrentaba al West Ham, en un partido que iba a ser muy difícil para los de Ferguson, y que en realidad lo fue.
El partido terminó en empate a 2 goles, con muchísimas emociones, sin que nuestro compatriota, Antonio Valencia, pueda ver actividad en el campo de juego como titular.
Los goles del partido empezaron por parte de los «diablos rojos» cuando Tom Cleverley a los 23 minutos, aprovechó una jugada por la banda, cerrando la pinza y definiendo contrario al vuelo del arquero.
Sin embargo, a los 27 minutos, James Collins, de cabeza, puso el 1 a 1 desatando la felicidad en la hinchada que se dio cita en el Upton Park.
Otra vez más, esta ocasión a los 59, Collins, de cabeza ponía el 2 a 1 y la preocupación en el banquillo de Ferguson era notoria, pero no todo estaba dicho, a los 92 minutos, un pase genial de Giggs cayó en los pies de Robin Van Persie, quien definió con derecha al palo cambiado del portero, poniendo el 2 a 2 final.

West Ham vs Manchester United 2:2 GOALS HIGHLIGHTS por UCL2410