En un amistoso de preparación previo a la Copa América de Chile 2015, se enfrentan la selección ecuatoriana de fútbol ante la selección de Argentina en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. El resultado parcial es 1-1

En los primeros minutos del primer tiempo, la selección argentina lució más clara y dominó de amplia manera el juego ante un Ecuador que no lograba acertarse en el partido, de esta manera Sergio ‘Kun’ Aguero abrió el marcador a los 18′ luego de un córner que desvía Javier Pastore y el delantero del Manchester City aparece bien posicionado para vencer a Domínguez con un efectivo cabezazo, luego Ecuador reacciona y mejora su accionar en el partido, y a raíz de esto llega el gol de la igualdad al minuto 23 por intermedio de Miller Bolaños que dispara venciendo a Romero luego de una gran jugada colectiva de la tricolor.

En los minutos iniciales de la parte complementaria Ecuador se volcó al ataque a buscar la segunda anotación, pero en una jugada luego de una pelota parada Argentina se puso nuevamente adelante en el marcador por intermedio de Javier Pastore que cerró la pinza tras un cabezazo de Lucas Biglia, en los últimos minutos Ecuador buscó fortalecerse en ataque con los ingresos de Jaime Ayoví y Fidel Martínez pero el gol no llegó sellando así el resultado en New Jersey.