El Delfín estrenó su condición de campeón de la Liga Pro Banco Pichincha con un triunfo  en condición de visitante por dos goles a uno ante el Aucas en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Este partido tuvo una particularidad ya que fue suspendido la noche de ayer al minuto 65 por falta de luz causada por un accidente de tránsito que afectó al flujo de la energía eléctrica en la zona.

Cuando se suspendió, el Delfín ganaba por 2-0 con goles de Carlos Garcés de penal al 35′ y al borde de finalizar el primer tiempo Jhon Jairo Cifuente volvió a abrir su condición de goleador.

Pese a contar con un hombre menos tras expulsión del arquero Luis Fernández, el Aucas fue más en el segundo tiempo y también en la reanudación del encuentro este mediodía.

Los ‘orientales’ descontaron por medio de Víctor Figueroa al minuto 85 pero no les alcanzó.

¡Dejamos las alineaciones a su disposición!