Por la segunda fecha de su grupo en la Copa Libertadores Femenina, Deportivo Cuenca superó a Mundo Futuro de Bolivia por 5-1 para instalarse en la próxima ronda.

Fue un inicio con todo de parte de las locales que iban a tener los argumentos necesarios para abrir el marcador. Tan solo en cinco minutos de juego, Giannina Lattanzio apareció con un potente disparo que acabó en las redes. Sobre la media hora de juego, Madelin Riera pudo ampliar la ventaja pero falló el tanto.

Para la etapa de complemento, Mundo Futuro iba a dar la gran sorpresa tras clavar el empate en 65 minutos con Janeth Morón. Deportivo Cuenca supo reponerse del golpe y se puso arriba diez más tarde con el tanto de Erika Gracia. En 84 minutos, Nicole Charcopa clavó la tercera y Giannina Lattanzio, apareció con la cuarta y ya en tiempo de adición, Madelin Riera sentenció las cosas con la quinta.