La selección de Holanda sigue dando de que hablar, la última finalista de la UEFA Nations League superó por 4-2 a una Alemania en renovación en un gran partido en Hamburgo por las Eliminatorias a la Euro 2020.

Los teutones se pusieron en ventaja por medio de Serge Gnabry al minuto 9 donde hacía presagiar un buen resultado para los locales.

Pero en la segunda parte llegó la reacción de los Países Bajos ya que al 59′ Frenkie de Jong puso el empate con una gran definición.

Seis minutos más tarde Jonathan Tag mandó el balón a su propia puerta y la ‘Oranje’ se puso en ventaja. Al 73′ un curioso penal fue canjeado por gol gracias a Toni Kroos.

Pero en los minutos finales Malen (79′) y Wijnaldum (91′) cerraron la victoria holandesa que se coloca tercera en el grupo con seis unidades mientras que Alemania se quedó en segunda posición con 9.