En el partido entre el Nastic de Terragona y el Osasuna de la Liga 1 2 3 de España se dio un hecho insólito cuando al minuto 43 del primer tiempo en un ataque del Osauna uno de los líneas marcara un fuera de juego pero el árbitro del compromiso dejó seguir la jugada.

Lo insólito no termina ahí sino que al ver que la jugada fue invalidada por el línea los jugadores del Nastic se detuvieron -incluso algunos del Osasuna- pero cuando Xisco Jímenez del Osasuna se dio cuenta que la jugada seguía no dudó en marcar la segunda anotación de su equipo en el partido.

El encuentro terminó con victoria del Osasuna por 2 goles a 0, el otro gol lo marcó Robert Ibáñez a los 31 minutos.

Aquí te dejamos el video de los goles incluida la polémica jugada (minuto 1:24):