Válido por la fecha 6 del grupo 6 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Juan Aurich ante Tigres en el Estadio Elías Aguirre. El resultado final fue 4-5 a favor de los ‘felinos’.

Abrió el marcador al minuto 11 Enrique Esqueda para los visitantes, Germán Pacheco igualaría el marcador al minuto 14, Esqueda nuevamente puso adelante a Tigres al minuto 17, luego en el final del primer tiempo los locales adelantaron sus líneas y lucieron más agresivos en ataque, así llego el empate al minuto 43 por intermedio de Luis Tejada, en la segunda parte los locales se pondrían en ventaja al minuto 52, Tejada anotaría nuevamente esta vez desde el punto penal, poniendo el 3-2 parcial que hacia soñar a los peruanos con los octavos de final, la ilusión duró hasta el minuto 67 cuando Villalpando puso el gol de la paridad, Esqueda al minuto 74 puso a ganar nuevamente a Tigres y extendería esta ventaja al minuto 82 Espiricueta, finalmente Germán Pacheco puso el gol que acortaría distancias al minuto 83, pero solo serviría para la estadística, ya que el árbitro ecuatoriano Carlos Vera pitó el final en Perú, dejando eliminado a Juan Aurich y sellando la clasificación de River Plate de Argentina.