Real Madrid recibió a FC Barcelona, en un juego válido por la jornada nueve de la Liga BBVA: el resultado final fue 3-1 a favor de los locales. Con este score los ‘Merengues’ sumaron 21 puntos, mientras que el Barça se quedó con 22 unidades siendo líder del torneo.

En el primer tiempo rápidamente a los tres minutos los visitantes lograron ponerse en ventaja por medio del atacante brasilero Neymar; Tras ese gol los ‘Blancos’ reaccionaron y se fueron con todo en busca del empate el mismo que llegó al minuto 25 a través de Ronaldo desde los doce pasos.

Ya el segundo tiempo, Real Madrid fue muy superior y de entrada puso la segunda conquista del juego; en el minuto 50, un centro de Tony Kroos fue aprovechado por el zaguero portugués Pepe que metió un formidable frentazo. Once minutos después, los ‘Merengues’ volvieron a golpear por medio de Karim Benzema que definió de gran manera.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco, James; Ronaldo y Benzema.

FC Barcelona: Bravo; Dani Alves, Mascherano, Pique, Mathieu; Busquets, Iniesta, Xavi; Neymar, Messi y Suárez.