Con el objetivo de seguir ofreciendo alternativas que contribuyan a una alimentación nutritiva y consciente, Herbalife lanza en Ecuador su nuevo Nutri Muffin sabor a chocolate, una deliciosa mezcla en polvo para preparar muffins nutritivos, como fuente de proteína y fibra, pensada para calmar el hambre entre comidas sin renunciar al sabor.
Este innovador producto se prepara de forma rápida y sencilla: solo se necesita agregar agua y colocarlo en el microondas por 2:15 minutos aproximadamente. Cada porción aporta 8 gramos de proteína (gracias a la proteína de soya) y 6 gramos de fibra, lo que lo convierte en una excelente opción para quienes buscan saciedad, apoyar su bienestar intestinal y placer en un solo bocado.
Nutri Muffin está formulado con ingredientes como inulina, semillas de chía y linaza, que favorecen el tránsito y el bienestar intestinal. Además, se trata de un producto con ingredientes de origen vegetal, apto para dietas veganas y vegetarianas, y que no contiene gluten, lactosa, colorantes artificiales ni azúcar añadida, lo que lo convierte en una alternativa nutritiva frente a los panificados tradicionales del mercado.
Este lanzamiento responde al compromiso de Herbalife de crear nuevos momentos de consumo con productos nutritivos, permitiendo a los consumidores disfrutar de un dulce antojo sin culpa, que además es rico, saciante y práctico para su día a día. “Nutri Muffin es mucho más que un muffin: es una solución inteligente para calmar el antojo de algo dulce de forma nutritiva. Pensamos en las personas que quieren cuidarse sin complicarse, por eso lo hicimos fácil de preparar, con fuente de proteína y fibra”, destaca Ximena Traversa, especialista de Marketing de Herbalife Ecuador.
Con la presentación de este producto al mercado, Herbalife sigue expandiendo su portafolio, innovando para ofrecer nutrición con sabor, conveniencia y respaldo científico.
*Aplica para microondas de 1500W. Los hornos de microondas varían en potencia. Puede ser necesario ajustar el tiempo de cocción.
**La relación entre proteína y saciedad se basa en literatura científica.