Friday, October 18, 2024

Más reciente

(VIDEO) LA SIGUE ROMPIENDO: Carlos Garcés anotó en el empate de Cienciano

Con sabor a derrota. La U. César Vallejo empató 2-2 con Cienciano y complica su situación en la lucha por evitar el descenso en la Liga 1 de Perú.

El primer gol del encuentro llegó a los 15 minutos, tras un centro de Arley Rodríguez que Yorleys Mena capitalizó, desatando la euforia en el banco local.

A los 70 minutos, un gran centro de Alfredo Ramúa fue aprovechado por el defensor Josué Estrada, quien convirtió el gol del empate para los dirigidos por Cristian Díaz.

Sin embargo, los locales no bajaron los brazos y continuaron con sus ataques. Producto de su insistencia, Osnar Noronha anotó el segundo gol luego de un excelente pase en profundidad del colombiano Mena.

El equipo imperial tuvo una última ocasión y, en los minutos de descuento, una mano en el área de Vallejo fue sancionada por el árbitro Diego Haro. Carlos Garcés convirtió el penal, sellando el empate 2-2 en el Mansiche.