Llegó el gol 906 de Cristiano Ronaldo en lo que fue la victoria de Portugal como visitante por 1-3 ante Polonia en la tercera fecha del Grupo 1 de la UEFA Nations League.

Los ‘lusos’ buscaban continuar con su paso perfecto en el certamen y fueron los justos ganadores. A los 25′, Bernardo Silva abrió el marcador tras un estupendo pase de Bruno Fernandes, luego a los 36′, Cristiano Ronaldo aprovechó un remate y la mandó al fondo del arco.

En el complemento, los portugueses tuvieron un par de chances, aunque Zielinski descontó a los 77′. Sin embargo a los 87′, la contienda se cerró, ya que hubo autogol de Bednarek que selló el 1-3 final. ‘CR7’ jugó hoy hasta los 62 minutos.

El martes 15 de octubre, Portugal buscará sellar su clasificación a los cuartos de final de la UEFA Nations League, siendo visitant ante Escocia. Por su parte, Polonia sostendrá un decisivo duelo como local ante Croacia.