Costa Rica derrotó a Guadalupe 3-1 pero en el ambiente quedó el sabor de que quizá pudo ser una diferencia más holgada y de que algo le faltó por hacer a la escuadra tica.

Se trató del debut de Luis Fernando Suárez al frente del conjunto centroamericano y lo mejor fue que se comenzó con una victoria y que se rompió una racha negativa.

Joel Cambpell, ahora jugador de Rayados, fue quien anotó el gol tempranero. A los 6′ ya ganaba Costa Rica y la ventaja se amplió a los 21′ por parte de Ariel Lassiter, asistido por el propio Cambpell.

Casi al terminar la primera mitad Guadalupe comenzó a crecer y llegó el susto para Costa Rica con el gol de Raphael Miral, que ponía el 2-1 al correr 45 minutos.

Sin embargo, el equipo costarricense tenía que demostrar que era superior y llegó el tanto de Celso Borges que selló el marcador final y la primera victoria de uno de los favoritos.