Saturday, October 19, 2024

Más reciente

(VIDEO) CON GOL AL MINUTO 97: Deportivo Cuenca rescató el empate ante Mushuc Runa

Siguen las emociones de la fecha 10 en la LigaPro Serie A en su Fase DOS, en esta ocasión el Deportivo Cuenca rescató el empate ante Mushuc Runa en el Estadio La Cocha en Latacunga.

En la primera mitad, ambos equipos se fueron al descanso con el arco en 0, a pesar de algunas llegadas de los dos conjuntos. Y aunque parecía que la tendencia de este encuentro se mantendría, Angel Gracia a los 69 minutos tras un tiro de libre ponía el primer gol del compromiso, y antes de finalizar este partido, Agustín Venezia ponía el 1-1 definitivo.

Con esto, Mushuc Runa se aleja un poco de la pelea y por la jornada 11 visitará a Liga de Quito, mientras que el Deportivo Cuenca recibirá a Independiente del Valle.