(VIDEO) SUS PRIMEROS GOLES: Iker Muniaín anotó un doblete y gran figura de San Lorenzo

San Lorenzo le gano a Banfield por 2-1 con doblete de Iker Muniain, que fue la gran figura del encuentro, por la Liga Profesional: los goles, su palabra y los números de su actuación en el Nuevo Gasómetro.

En un partido muy trabado, San Lorenzo no podía sacar ventaja ante Banfield, sin embargo, sobre el final del primer tiempo y ante una falta de Alexis Cuello, que derivó en el penal para el «Ciclón», Iker Muniain se hizo cargo y marcó su primer gol con la camiseta del equipo de Boedo.

Ya en la segunda parte, y con el empate de Banfield, Ezequil Cerutti hizo una gran jugada por la banda derecha, lanzó un buen centro atrás para que, otra vez, Muniain ponga en ventaja a San Lorenzo contra Banfield.

Fue final en el Nuevo Gasómetro con victoria del «Ciclón», que despidió con una tremenda ovación al jugador vasco, que en su tercer partido en San Lorenzo, y el primero como titular, fue la gran figura del encuentro.