(VIDEO) TORRES JUGÓ LOS 90′: Corinthians toma ventaja en los 4tos de la Sudamericana

Regresaron las emociones de la Conmebol Libertadores, y en el primer partido de los 4tos de final (IDA) entre Colo Colo y River Plate hubo chispas y goles. Resultado final 1-1.

En el Estadio Monumental de Chile, desde minutos iniciales existió emociones en cada arco, pero sin dudas los locales pusieron el ambientazo. Pero la visita se puso en ventaja con gol de Germán Pezzella.

Ya en la segunda mitad, las ganas motivadas por la hinchada local, provocó que Colo Colo saliera con todo y encontró con Carlos Palacios el gol del empate y estuvo cerca de remontar el marcador.

GOLES:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram