Quito, domingo 15 de septiembre del 2024 Cotejo entre Sociedad Deportiva Aucas vs. Mushuc Runa, por la fecha 6, de la segunda etapa de la serie A, del fútbol Ecuatoriano, campeonato de la Ligapro Ecuabet, en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Fotos:API /Rolando Enríquez

La tarde de este domingo continuaron las emociones de la sexta jornada de la segunda fase de la LigaPro Serie A 2024.

Sociedad Deportiva Aucas recibió en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a Mushuc Runa. Los orientales resbalaron y perdieron por el marcador de 1-2.

Mathías Acuña, de penal, abrió el marcador a los 76 minutos por la vía del penal. Carlos Rolón, a los 88′, puso el tanto del empate. Steven Tapiero amargó a su ex-equipo y hubo ley del ex; gol a los 93 minutos. 3 puntos para el Ponchito.