La jornada del domingo se cerró con el duelo entre el Club Sport Emelec y Orense Sporting Club. En el Capwell, los equipos se midieron en uno de los enfrentamientos más esperados de la fecha 5.

El encuentro se lo llevó agónicamente Emelec. El equipo eléctrico logró dar vuelta a un encuentro, que parecía imposible de llevárselo.

El primer gol del partido llegó a los 36 minutos. Orense se puso en ventaja con un autogol de Fernando León.

En la segunda mitad, el encuentro fue más de lo mismo hasta los minutos agregados. El ‘Bombillo’ reaccionó de la mano de Gustavo Cortez y Andrés Ricaurte.

Al 94′ Cortez igualó el partido con un disparo de fuera de área, y cuando parecía que todo iba a quedar empatado, apareció Ricaurte para poner el 2-1 final.

El equipo de Leonel Álvarez suma su segunda victoria consecutiva en la LigaPro. Los azules escalan a la decimosegunda posición con 3 puntos. Recordar que, a pesar de haber ganado el encuentro pasado, mantenían una sanción de -3 puntos.