Técnico Universitario no dejó dudas y goleó a La Cantera Pastaza para meterse en los octavos de final de la Copa de Ecuador: Diego Ledesma, Jefferson Caicedo y Sergio González, los tantos de la clasificación.

El equipo de la Serie A de Ecuador no tuvo problemas para meterse en la siguiente instancia de la Copa de Ecuador. A los dos minutos, un gran remate
del equipo del “Rodillo Rojo”, que el arquero dejó un rebote largo y Diego Ledesma de palomita puso el 1-0 para Técnico.

Ya en la segunda parte, el “Rodillo Rojo” siguió mostrando la diferencia de niveles con su rival y a los siete minutos, tras un gran centro desde la derecha Jefferson Caicedo llegó solo por la banda opuesta, y otra vez de palomita, estampó el 2-0 para Técnico Universitario ante La Cantera Pastaza.

Para liquidar el encuentro, Sergio González desde el punto del penal marcó el 3-0 para Técnico Universitario ante La Cantera Pastaza. Así el “Rodillo Rojo» se metió en los octavos de final de la Copa de Ecuador y tendrá un rival de otra jerarquía: se verá las caras contra Emelec.