Categorías: GolesSF

(VIDEO) FC Barcelona cae ante el AC Milan en su último partido de la gira por EEUU

El FC Barcelona empató 2-2 ante el AC Milan en los 90 minutos del tercer y último partido de la gira por Estados Unidos disputado en el M&T Bank Stadium de Baltimore, y terminaron perdiendo en penales 4-3.

El primer tanto de partido llegó al minuto 10 y fue a favor del AC Milan. Pulisic mandó un centro raso al segundo palo y Luka Jovic llegó para empujar la redonda.

Al minuto 15 llegó el segundo tanto para el AC Milan y esta vez fue el estadounidense Pulisic quien venció a Ter Stegen con un remate arriba.

La reacción de Barcelona llegó al minuto 22 y fue obra de Robert Lewandowski con un derechazo pegado al poste izquierdo del portero del AC Milan.

En el segundo tiempo, a la altura del minuto 58, Lewandowski volvió a aparecer para poner el 2-2 ante el AC Milan, gracias a una asistencia de Pau Víctor.

El juego se fue a los penales y ahí el AC Milan se impuso 4-3.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.