(VIDEO) DOBLETE DE ARCE: LDU goleó sin piedad a Macará

Liga de Quito arrancó con todo en esta Fase DOS de la LigaPro Ecuabet Serie A, tras vencer 4-0 al Macará de visitante, en el Estadio Bellavista de Ambato.

Ya desde el primer tiempo, los albos dejaron claro que eran ampliamente superior, pues se fueron al descanso con 3 goles de ventajas, anotados por Óscar Zambrano, Jhojan Julio y Alex Arce.

En el segundo tiempo bajaron un poco el acelerador, aún así lograron ampliar más el resultado con otro gol de Alex Arce. Una de las novedades es que el volante central, Óscar Zambrano se habría despedido con gol, pues su destino estaría en Inglaterra.

GOLES:

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.