¿Qué sucedió con Narváez? El tricolor, lejos del podio en ciclismo de ruta en París 2024

Esta mañana se llevó a cabo la prueba de Ciclismo de Ruta en los Juegos Olímpicos París 2024 donde el ecuatoriano Jhonatan Narváez quedó lejos de los puestos principales de la competencia ganada por el belga Remco Evenepoel seguido de dos franceses: Valentin Madouas (plata) y Christophe Laporte (bronce).

Narváez, que llevaba la ‘mochila’ pesada de seguir con el legado de Richard Carapaz (ausente por una polémica con la Federación de Ciclismo) era considerado entre los favoritos pero lamentablemente no fue así.

Al parecer, el tricolor, que estaba en la parte alta del pelotón, pidió una asistencia mecánica cuando faltaban 50 kilómetros para la meta. Esta situación le hizo perder mucho tiempo. Posteriormente, el Comité Olímpico Ecuatoriano confirmó que fue lo que pasó.

«El ciclista ecuatoriano venía entre los primeros cuando tuvo un desperfecto mecánico ya que un corredor topó su bicicleta», informó el COE.

Los reportes oficiales confirmaron que Narváez terminó en el puesto 45 a 7’23» del ganador.

La competencia la puedes ver EN VIVO EN RTS (DA CLICK AQUÍ).