Marruecos está siendo la sorpresa en el fútbol varonil de los Juegos Olímpicos de París 2024. Los africanos mostraron un gran nivel en el Parque de los Príncipes, donde vencieron 4-0 a Estados Unidos y sellaron su pase a las semifinales del torneo olímpico.

Desde el inicio, Marruecos dominó el encuentro, mostrando una defensa sólida y un ataque imparable. Soufiane Rahimi abrió fue el marcador desde el punto penal. El segundo tanto llegó minutos después por medio de Ilias Akhomach, jugador del Villarreal. En el minuto 70, Hakimi aprovechó una habilitación de Bilal El Khannouss para anotar el tercero y al minuto 91, Maouhoub sentenció el partido con un penal.

Con esta victoria, Marruecos está en semifinales, a la espera del ganador del partido entre Japón y España. La semifinal será el próximo lunes 5 de agosto a las 11am (hora de Ecuador).