El papelón de hoy fue servido por Argentina y Marruecos de los Juegos Olímpicos, en medio de incidentes dentro y fuera de la cancha. Al minuto 105, Argentina empató el partido con el tanto de Cristian Medina, y los hinchas marroquíes invadieron la cancha y lanzaron objetos, por lo que el juego fue suspendido a falta de tres minutos de juego.

Los jugadores argentinos ingresaron al camerino sin conocer si el partido se había acabado; sin embargo, no fue así y esperaron a la salida de todos los hinchas para acabar el encuentro. Dos horas después, el árbitro y los jugadores regresaron a la cancha y por offside anularon el gol, lo que significó la victoria de Marruecos por 2-1.

Minutos después, el entrenador de la selección de Argentina sub 23, Javier Mascherano, dijo al árbitro que “es el circo más grande que vi en mi vida”, y agregó que “terrible circo”.