Categorías: AUNLI

(VIDEO) Equipo de fútbol abandona partido por un ataque de diarrea

Como si en México fuera la famosa ‘Venganza de Moctezuma’. Eso es lo que vivió el AS Draffa Femenino de Burkina Faso, donde el equipo tuvo que abandonar un partido por un ataque de diarrea a sus jugadoras.

Surrealista momento el que se vivió en el encuentro en África, cuando a los 45 minutos tuvieron que retirarse por problemas estomacales, donde algunas fueron auxiliadas por el personal médico, y ser cargadas al vestidor.

Qué ocasionó los problemas estomacales

Por más que el AS Draffa trató de cumplir con su obligación profesional al disputar el partido, la realidad es que sí se vieron disminuidas por los problemas de salud.

Y eso quedó demostrado en la primera mitad, cuando se tuvo que detener el encuentro cuando ya perdían 5-0, lo que generó risas de sus rivales.

¿Pero a qué se debió? De acuerdo con los reportes de la prensa, las jugadoras ingirieron un alimento atípico en el almuerzo previo al partido, el cual incluía una salsa maní; sin embargo, evidentemente no cayó bien en sus estómagos.

Este imprevisto no fue perdonado por las oponentes, mientras que el AS Draffa no ofreció su mejor rendimiento, por lo que tuvieron que abandonar el partido a causa de un ataque de diarrea.