Racing de Montevideo consiguió una gran victoria de visita por la ida del repechaje de la Copa Sudamericana. El elenco uruguayo venció por 3-2 a Huachipato y tomó ventaja para meterse a octavos de final.

El conjunto chileno había comenzado el partido de la mejor manera. Apenas a los cuatro minutos, Martínez puso el primero tras un córner.

Sin embargo, la ventaja duró poco, ya que a los 31’ apareció Cotugno para igualar todo de nuevo. Y rápido, a los 38’, Nandín anotó el segundo para el cuadro charrúa.

El complemento siguió la misma tendencia, y a los 51’ Cotugno marcó su doblete y estiró la ventaja para Racing. Huachipato no se rindió y descontó a los 63’ gracias a Martínez. A pesar de buscar el empate en los minutos restantes, no le alcanzó.

Ahora, ambos elencos definirán al clasificado a los octavos de final el próximo martes 23 a las 5:00 pm en el partido de vuelta en Uruguay.