(VIDEO) Jordy Caicedo sumó minutos en la derrota de Atlas

En un encuentro celebrado en el Estadio Akron, Chivas se impuso al Atlas con un contundente marcador de 4-1 en la Jornada 12 del Apertura 2023, reavivando la pasión de los aficionados en el Clásico Tapatío.

El joven talento de Chivas brilló en este enfrentamiento, con goles de Fernando Beltrán al minuto 9 y un impresionante doblete de Ricardo Marín a los minutos 63 y 84. Además, Roberto Alvarado selló la victoria con un gol de penal al minuto 93.

A pesar del dominio de Chivas, el capitán del Atlas, Aldo Rocha, empató el marcador con un espectacular golazo al minuto 44, manteniendo a su equipo en la pelea durante la primera mitad.

Jordy Caicedo que venía de hacer goles en las últimas tres fechas, completó los 90 minutos con Atlas.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.