De Klassieker, el gran clásico entre Ajax y Feyenoord, se suspendió primero momentáneamente debido a las bengalas que lanzaron desde las gradas ultras del conjunto ‘ajacied’, indignados por el resultado que registraba el marcador en el minuto 42: 0-3 para el equipo de Rotterdam.

Después el encuentro se reanudó y el colegiado añadió 9 partidos a la primera parte. En el 56′ fue suspendido definitivamente: los radicales lanzaban botellas y más bengalas al césped.

Como no se podía garantizar la seguridad, se tomó la decisión de que el encuentro no se completara.

Santiago Giménez, protagonista con un doblete (su primer gol, en el 9′ asistido por Timber; el segundo en el 18′, tras un error del Ajax en la salida del balón). En el 38′ llegó el tercer tanto del Feyenoord, vigente campeón de los Países Bajos: marcó Paixao, con asistencia de un Santiago Giménez estelar.

FUENTE: MUNDO DEPORTIVO.