(VIDEO) Con doblete de Enner: Inter es el primer semifinalista de la Libertadores

Enner Valencia no para de ser figura con Internacional en la Conmebol Libertadores. El delantero histórico de La Tri marcó un doblete en la victoria del Inter 2-0 ante Bolívar, por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

A los 11 minutos del primer tiempo, Valencia abrió el marcador para poner en ventaja a Internacional frente a Bolivar.

El capitán ecuatoriano volvió a aparecer a los 60′, para extender el marcador con un disparo fuerte y esquinado.

Con este resultado, el cuadro brasileño se clasifica a las semifinales de la Copa. Su rival saldrá del cruce entre Olimpia y Fluminense.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.