(VIDEO) SHOW DE GOLES EN AMBATO: Gran empate entre Mushuc Runa y BSC

Ambato 26 de agosto 2023 estadio Universidad Indoamérica Bellavista Mushuc Runa se enfrenta al Barcelona por la segunda etapa del campeonato nacional de futbol serie A de la Li ga-Pro-Bet593-

Por la cuarta fecha de la LigaPro Bet593 (Fase DOS), se vivió un partidazo en el Estadio Bellavista, entre Mushuc Runa y Barcelona SC, en el cual quedaron igualados 2-2.

Los amarillos se pusieron en ventaja con gol de de Gabriel Córtez de penal en el primer tiempo, ya en la segunda parte se vino el show de los goles, Sergio González concretaba el 1-1 transitorio, mientras que Paco Rodríguez de cabeza volvía a poner en ventaja a BSC, pero el ponchito con Ledesma concretaba el 2-2 definitivo.

En la siguiente siguiente fecha, Barcelon visitará a Cumbayá (domingo 3 de septiembre a las 18H00), mientras que Mushuc Runa visitará a Libertad (el sábado 2 de septiembre, a las 13H00).

GOLES:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram